返回

出国玩耍,别忘了选择有“紧急救援”的保险

来源:中国平安2017-5-19

你也许想去希腊的爱情岛,感受柏拉图笔下的自由之地,领略那浪漫至极的啤酒乐园;

你也许想去特立尼达和多巴哥海滨,感受加勒比海的爵士风情,重温加勒比海岛的传奇之旅;

你也许想逛逛巴黎时尚之都,感受踏足在世界时尚之巅的愉悦,尽情徜徉在购物与美食的天堂。

  

每个人都有一颗飞往世界的心,去感受世界大好河山。现在国内也刮起一阵境外旅游风潮,只要有时间、有金钱,都会选择去国外见识一番。

出境游与境内旅游有很大的不同,一旦出现意外,需要动用国际救援力量,因此,购买境外救援保险是有效地保护自己利益的一种手段,出国人员买一份高额保险,尤其是包括境外救援服务的+险十分必要。

但是选购境外旅游保险时,你知道应该注意什么吗?

境外旅游一旦发生意外,需要动用国际紧急救援力量,因此首选购买的是包含紧急救援的境外旅游保险,就是保险公司与国际救援中心(SOS)联手推出的旅游救助保险险种,将原先的旅游人身意外保险的服务扩大,将传统保险公司的一般事后理赔向前延伸,变为事故发生时提供及时的有效救助。

紧急救援的境外旅游保险都会向用户提供针对性的救护服务,包括紧急状况发生时,他们可以雇用军用飞机把病人火速运出事故发生地,也会将医护人员派往世界各地看护治疗患者,同时会与遍布世界各地的报警中心、医疗服务机构联手,向用户提供包括电话医疗咨询、行李遗失协同找寻、意外突发事件、酒店预订、安排住院、紧急医疗转送、住院费用垫付等在内的全球范围旅行援助服务。

相关阅读:

一招辨别航空真假保单

意外险投保别盲目,按需投保才明智

‍‍不管哪种方式出游,意外险+医疗险比不可少

平安相关意外险产品介绍

来源移动平安官网