返回

趁时光正好,她们还在,感恩别再等待

来源:中国平安2017-5-12

印象中的母亲总是在叨叨着生活中的细节,煮饭的时候放几碗水,炖鲫鱼汤的时候应该放冷水而不是开水,用水壶煮鸡蛋烧开的水要赶紧灌注到水瓶里面留着晚上洗漱用,吃饭的时候总是把我喜欢吃的菜往我面前挪,洗衣服时应该舀几勺洗衣粉或倒多少洗衣液,晾晒T 恤衫时不要将衣架从领口硬塞进去而要从腰圈套上去才不会撑垮领口,换季时如何储藏洗净晾干的衣物,暴晒后的应该棉衣热气散去之后再封紧扎好收进储物柜,折叠衬衫和毛衣的手法……

这些细微的生活方式,是你经年累月养成的惯性,是你用尽一生摸索的良策,是你在世间活下去的细致琐碎的准则,它们都会潜移默化地移植在我的骨骼与血肉里,如同烙刻在我身体发肤上的印记。

妈,告诉你一件美妙的小事:我会活得越来越像你。

母亲是心中的家乡,是孩子的内心栖息地,无论你身处何处、遇到何种困难,听到母亲的声音心灵瞬间恢复平静;

母亲是深情美诗,诗中满含充对孩子的叮咛、想念、关心,虽然其中有唠叨、有埋怨,但这不正是您爱我们的方式吗;

母亲是浓浓的香茶,饥渴时带给我们滋润与芳香,就好比生活中必不可少的甘霖,是滋润心灵、灌溉心灵的雨露;

我想起了一句谚语:“母亲给儿子东西的时候,儿子笑了;儿子给母亲东西的时候,母亲哭了。”

这个世界上,只有父母才会对你千依百顺,只有父母才会愿意为你付出一切。当“子欲肖而亲不在”的时候,一万个悔恨也没有用,所以尽一切机会孝敬你的父母,别让悔恨伴你到老。

母亲节之际,她们也许并不喜欢那些不切实际、花里胡哨的礼物,她们的要求很简单,一句问候,电话,一个拥抱,一晚陪伴,真的都不难。

但是作为子女的我们,难道只仅仅给得起这些吗?当然不是,给母亲最好的保障就是送一份保险,一份健康。

中国平安约惠母亲节,五大险种给母亲一份最优质全面的保障。

防癌险,送给母亲的抗癌卫士,超低保费,每天不足医院,保额最高100万,患者也能投保,免去体检流程,自费项目也能报销。

平安女神保,关爱女神健康,每天仅需0.25元,最高累积可提供10万的特定女性癌症保障。

平安女性子宫颈癌疾病保险,超值女性健康险,全年仅10元,即为女性提供10万子宫颈癌保险金。

金色夕阳老人疾病险,专门为老年人设计,提供骨折、走失双重保障,附赠紧急医疗急救(课垫付挂号及医疗费)。

金钟罩综合险,每天不足1元,全年最高提供35万意外伤害及意外医疗保障,附赠积极医疗救援服务。

趁时光正好,他们还在,用行动向母亲表达独一无二的浓浓爱意。 

相关阅读:


如何为父母投保?


养儿防老?不如尽早规划养自己


3个年龄阶段,爸爸们需要不同保险清单


平安相关老人保险产品介绍