返回

购买平安e生保划算吗?

来源:中国平安2017-6-1

平安e生保是什么样的保险?购买平安e生保划算吗?每年要交多少保费?很多保险小白肯定刚刚接触保险时都不知道如何选保险,不知道哪款保险产品适合自己?下面平安小编给大家详细介绍一下平安e生保。

平安e生保

平安e生保是什么样的保险?

平安e生保是一款医疗保险,是健康保险中最主要的一个部分。医疗险是以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险,也就是以医疗费用为保障的保险。医疗费用是病人为了治病而发生的各种费用,它不仅包括医生的医疗费和手术费用,还包括住院、护理、医疗设备等的费用。

购买平安e生保划算吗?

平安e生保是一款性价比超高的医疗保险,购买轻松,且年缴保费低,没有压力,却最高可以享受600万的保障。现在很多医疗保险会将社保投保的范围排除在外,而平安e生保对社保目录没有限制,有无社保都可以购买,且自费药和进口药都在保险范围之内。在疾病种类保障方面,没有疾病种类限制,没有治疗手段的限制,全面覆盖住院、特殊门诊、门诊手术等多个方面。此外平安e生保是一款终身的医疗保险,只要客户愿意,从出生到60周岁都可以投保,还可以继续续保至99岁。

每年要交多少保费?

平安e生保的保费具体根据年龄、年度保障金额以及有无社保来衡定的,且不同年龄阶段所交的保费存在很大的差异,有社保的保费高于无社保的保费。比如小王今年25岁,自己有社保账户,他还想购买年度保障金额为100万的平安e生保,那么每年他应该交的保费是249元,平摊一年365天应交的保费只有0.68元。

平安e生保首次投保成功后,后续无论被保险人身体状况是否发生变化、无论是否发生理赔,每年都能按照续保当时公布的费率表继续买(不对单个人进行加费、除外责任或拒保),直到99岁,相当于终身保障!

相关阅读:

30岁,怎么选保险?

3个人生黄金期的必备险种

医疗险VS重疾险,我该买哪个?

平安健康保险产品相关介绍