返回
资讯详情

车船税上海市税费怎么缴纳,价格又是多少呢?

2013.05.24

很多车主想知道无锡车船税是多少?购买汽车就要缴纳车船税,车主都知道,随着我国汽车数量不断的增加,车船税的征收也越来越正规了。车主可以到交管所缴纳车船税,也可以在保险公司购买交强险的时候缴纳车船税。所有“东方之珠”之称的上海也不例外,很多车主想知道车船税上海市的税费怎么缴纳?

2013年新的车船税将按7个档次征收:1.0升(含)以下 60元至360元;1.0升以上至1.6升(含) 300元至540元 ;1.6升以上至2.0升(含) 360元至660元;2.0升以上至2.5升(含) 660元至1200元;2.5升以上至3.0升(含) 1200元至2400元;3.0升以上至4.0升(含) 2400元至3600元;4.0升以上 3600元至5400元。2013年新车船税规定了,车船税上海市的税费按照车辆的排量来进行征收,其它城市的税费征收也同样如此。

新车船税规定,汽车管理人或所有人在办理车辆的相关手续时,要向公安机关进行车船税的完税证明或者免税证明,交管部门审查后才可以办理相关手的手续。根据新车船税条例规定,出售交强险的保险公司可以帮车主缴纳车船税。车主可以登录平安网上车险平台,按照提示输入必要的信息,就可以进入汽车保险选择界面,当车主确定了汽车保险之后,就能自由选择。在这里,您可以选择交强险,随后平安车险计算器就能计算出车船税上海市的价格。

车船税上海市的价格车主知道了,剩下的就是车辆保险的购买了。平安网上车险的汽车保险种类多,保障范围也比较的全面。在这个平台为汽车投保,还可以享受“私家车商业险多省15%”的特大优惠;成为平安的车险客户,还可以享受平安“万元以下,资料齐全,一天赔付”等优质的售后服务。至于这上海车船税的缴费,您也不用担心,车船税的缴纳平安保险公司也会帮您完成。既能投保汽车保险,又能放心的缴纳车船税,相信平安会让您的有车生活更丰富。


Copyright © 2017 m.pingan.com 版权所有