返回
资讯详情

非车险业务流程有哪些?为爱车投保优质车险去哪里?

2013.05.10

前段时间,遇到一位朋友向笔者咨询非车险业务流程。其实,非车险是相对于车险来讲的。虽然笔者对办理车险的流程了如指掌,但说到非车险的流程,笔者觉得还是咨询专业人士比较好。下文中,专业人士大概总结了几点,来跟大家探讨一下关于保险的话题。

首先,所谓的非车险,指的就是车险之外的保险。我们都知道,保险的种类非常多,有养老医疗保险、日常意外保险、旅游保险等等。其实,保险的种类可以分为两大类,一类是寿险,一类是财产险,而车险隶属于财产险的一种。社会风险的加大,使得人们对风险的意识增加,越来越多的人喜欢花心思购买适合的保险。因为投保为的就是可以增加我们的个人保障,减低不可预知的意外带来的伤害。

说了这么多,我们来了解一下办理非车险业务流程有哪些步骤?首先是客户填写投保的信息,然后交给内勤人员;其次,业务员会对客户所填写的信息进行审核,审核完成后会进行录单和出单,最后还要继续承保审核。只有经过这一系列的步骤,我们才能最终把保险单拿到手。别看这一份小小的保单,它上面承载着太多的责任和义务。

上文的讲解,无非是想告诉所有的消费者,每一份保险的购买,都没有想象中容易。它是经过保险公司的人员进行过一系列的严格检查,才能投保落实的。其实,不管是非车险业务流程,还是车险业务流程,这些都在向我们传达着一个理念,那就是保险的保障是科学而严谨的,并不是我们所认为的那样,只要掏钱就可以了。此外,无论是哪个业务流程,秉承的都是“诚信原则”。

通过了解了非车险业务流程,我们也应该改变对保险的一贯认识。投保是一件对人对已都有好处的事情,多了解保险产品,保障的永远是我们自己的利益。若是为爱车投保的话,大家可以通过平安网上车险进行。这个平台是十分优质且人性化的,不但投保的流程简单又快速,而且所享受的理赔服务更是贴心、周到的,能让车友们的车生活充满保障,减少经济损失。


Copyright © 2017 m.pingan.com 版权所有