返回
资讯详情

轻松学会信用卡以卡办卡

2013.05.23

近年来,越来越多的人使用信用卡,有的人甚至成了多张信用卡的持卡人,以此扩大消费额度。但重新申请往往过程比较麻烦,因此信用卡以卡办卡的方式成了很多人的首选方式。很多人会问如何实现信用卡以卡办卡?信用卡以卡办卡需要哪些条件?一起来看看。

信用卡以卡办卡到底怎么办?

信用卡以卡办卡的过程其实比较简单,但同时也要具备一定的条件。如果持卡人想利用自己手中已有的信用卡再办理一张信用卡,持卡人一般需使用原来的信用卡超过6个月以上才可在另外一家银行再办理一张信用卡。但也有个别银行例外,所需的持卡时间相对短些,信用卡持卡人只需用卡超过3个月,即可进行信用卡以卡办卡。

一般情况下办理信用卡以卡办卡业务,持卡人可持原来的信用卡作为财力证明以及出示身份证原件,这样就可以在原持卡人持卡的基础上,在另外一家银行再办理一张信用卡。对于有些银行来说,如果想办理信用卡以卡办卡的业务,也许还会要求提交一下您的身份证复印件、信用卡复印件、财力证明等相关资料。

另外信用卡以卡办卡还可以采用出具社保的方式,具有社保卡基本上都可以申请下来,所以填写资料的时候尽量选择能够证明自己财力的项目填写。

张小姐,持有一家银行卡的信用卡超过6个月,信用记录良好,但是一张信用卡的额度有时候不能满足张小姐的生活需要,临时的资金周转足以让她头疼,有人建议张小姐在其他银行申请信用卡,张小姐带着自己的信用卡、社保卡和身份证原件在另外一家银行成功申请了第二张信用卡。

信用卡以卡办卡的注意事项

用信用卡以卡办卡的方式多获得一张卡对于持卡人来说固然是好的,这意味着可透支的钱又变多了,但同时也会引来一些麻烦。如果持卡人对自己的信用卡管理不当,造成过度循环透支,由此引来的麻烦也会相对比较棘手。

由于卡太多,而每一张信用卡的还款日期不同,很容易让持卡人在忙乱中错过还款日期。如果持卡人在还款日期截止后仍未还款,那么持卡人的信用债务会像滚雪球一样迅速膨胀起来,给个人经济造成巨大的困扰。因此,信用卡以卡办卡的方式并不适合每一个人,要根据自己的实际情况选择信用卡以卡办卡业务。

Copyright © 2017 m.pingan.com 版权所有