返回

女神,你缺少一份女性关爱保险

来源:中国平安2017-6-16

女神是用多少钱堆出来的呢?

有美女现身说法,小编以她的消费为例,列了详细的清单:

基础护理包括:

洗面奶、化妆水、精华、乳液、晚霜、防晒、眼霜、润唇膏、面膜、护手霜、身体乳液、卸妆液、眼药水……一年2万

修身美容包括:

健身房、瑜伽、美容院……一年最低6000元

彩妆包括:

底妆(隔离+妆前乳+粉底液/BB霜)、粉饼、散粉、眼部打底、眼线液、眼影、眉笔、睫毛膏、腮红、口红唇彩、定妆粉、修颜粉、(美瞳)各种美容工具、美发、美甲……一年1.5万

衣服:

平均每个月1-3件新衣服吧……一年1.5万

鞋:

一双凉鞋300+,单鞋均价600+,靴子1200+……一年1.3万

配饰:

包括装饰性首饰,围巾,帽子,包包……一年4.7万

以上还仅仅是购买的中等化妆品的价格,也没有加上现在最火爆的医美.也就是说,想成为女神,单说外在投资(内在投资,比如买书啊,报班学习啊啥的,先不谈了),起步价一年要花11万。突然觉得女人这张脸真是金贵,贴满了人民币。

女为悦己者容,体现的不仅仅是为了喜欢自己的人而美,更是为了自己喜欢而美。这是女人一生的追求,无关年龄,小编认识一阿姨,甚至为了美服用激素,现在人到中年得了乳腺癌开始接受化疗。女人啊,大把的把钱花在脸上、身上,希望自己容貌变得更娇好,身材变得更妙曼,甚至不惜以伤害身体为代价,疯狂到竟然忘记了健康才是美丽的基础。

女性的一生从青春期开始就受到激素的影响,开始乳腺发育,到了18岁左右进入到成熟期,有了生育能力,并持续约30年后进入更年期;更年期是女性卵巢功能衰退的结果,60岁后进入老年期。每一个女性在一生中的各个阶段都会面临不同的问题,或是作为女儿,或是作为妻子,或是作为妈妈……这半边天关系着无数家庭的健康与幸福。

据权威官方数据显示,未婚女性炎症妇科疾病发病率为41%以上,已婚女性妇科疾病发病率高达96%以上,其中乳腺癌和宫颈癌的发病率逐年上升,严重危机女性生命健康,而发病的女性患者,八成以上没有做有效的预防性检查,因此广大育龄女性每年坚持乳腺、宫颈等疾病的体检刻不容缓。在把大把的钱画在投资外貌的时候,也为定期体检留一份预算,并为自己额外购买一份女性关爱保险以备不时之需,区区几十元可以在意外发生的时候为自己的健康埋单,不必预支今后几年的“女神养成费用”,不仅要做一个外表美丽的女神,更要做一个散发着健康与活力的女神!

 相关阅读:

有了社保,还需要商业保险吗?

遇到樊胜美一样的遭遇,你会怎么办?

怀孕来得太突然?请给孕妇多一份保障!

平安健康保险产品相关介绍