返回

6.1“保”贝计划,你的红包炸弹来了

来源:中国平安2017-5-31

还在为“六一”儿童节不知道给熊孩子准备什么礼物而发愁吗?平安君让您烦恼全扫光,中国平安推出6.1“保”贝计划,三款儿童险产品大放价,投保就送现金红包,为您的孩子安全健康保驾护航。

6.1保贝计划

1.熊孩子综合保障险

家有熊孩子,能省心吗?一款保障范围广、价格实惠的熊孩子综合保障险,包含住院医疗、重大疾病保障、意外门诊医疗、意外家住院津贴,还可包括少儿走失、第三方损失和事故等方面的理赔。

2.平安疫苗卫士

从出生到成年,我们要接种的疫苗多到数不清,一岁以前几乎每个月打一次疫苗,比如乙肝疫苗、卡介苗、脊髓灰质疫苗、百白破疫苗、麻疹疫苗等等。接种疫苗预防疾病的同时,我们又在担心它的安全性。平安疫苗卫士针对疫苗意外、身故、残疾、疫苗异常反应或偶合症意外医疗均可做出保障。如果您的宝宝正处于打疫苗的年龄阶段,不妨购买一款这样的儿童险,保障孩子的身体健康。

3.春蕾卫士

孩子都是掌上明珠,任何动静都牵动着家长的心,调皮捣蛋,也着实让人着急。平安春蕾卫士险,为您的小孩提供全方位的保障。专门而儿童设计的一款儿童险,保费低、保障齐全,包含意外医疗、意外伤害、重疾、监护人责任金和走失补偿。


如果您的家中有熊孩子一枚,活泼调皮捣蛋样样拿手,请选择熊孩子综合保障险;

如果您的宝贝处于打疫苗的阶段,平安疫苗卫士是您需要优先考虑的宝贝保障计划; 

如果您想为孩子未来之路规划一个更美好的明天,春雷卫士是孩子健康保驾护航的利器!

相关阅读:

儿童节的礼物,你准备好了吗?

少儿险:孩子成长之路上的护身符

什么是教育储蓄?带你了解少儿教育储蓄保险

平安少儿保险产品相关介绍